图片展示

联系我们

工作时间

周一至周五:8:00-18:00

周六至周日:9:00-12:00

联系方式:

地址:江苏省泰州市海陵工业园区兴业路100号

电话:0523-89401380

热烈祝贺连云港市江西商会成立​!

浏览:657 发表时间:2019-10-24 10:52:27

1019日,时值新中国70华诞刚至,连云港市江西商会成立暨赣商助推连云港高质发展后发先至系列活动启动仪式庆典大会在连云港市云台宾馆胜利召开,江西赣商联合总会党委书记、执行副会长邓必云、连云港市政协副主席、党组副书记方韬、江西省驻上海办事处经济合作处处长张光桥、江西省商务厅区域合作处调研员曾红蕾、江苏省江西商会常务副会长、南通市江西商会会长陈明宇、江苏省江西商会秘书长危海鹰、泰州市江西商会常务副会长何天明及江苏省各地江西商会代表、在连云港的江西商会成员,以及相关部门、新闻媒体记者等300多人参加会议。

 会议聘任全国人大代表、江苏省江西商会会长张国良担任名誉会长,选举连云港市十三届政协常委、连云港市五一劳动奖章获得者、连云港时代联盟文化创意产业发展有限公司董事长张华担任首任会长,并向会长、常务副会长和副会长们进行了授牌仪式。

 会上,江西赣商联合总会党委书记、执行副会长邓必云、连云港市政协副主席、党组副书记方韬共同为连云港市江西商会揭牌,并宣读了江西赣商联合总会的贺信和张国良会长在西宁拍摄的祝贺视频。

 据了解,连云港是江苏一带一路战略支点,国家东中西区域合作示范区、新亚欧大陆桥东方桥头堡,同时又是国家园林城市、中国优秀旅游城市,更是赫赫有名的西游记文化发源地,可以说是一块兼具经济实力与文化魅力的宝地。改革开放四十年来,连云港吸引了众多江西人来此经商创业,赣商已成为连云港经济发展的一支重要力量。邓必云、方韬、张光桥、曾红蕾、陈明宇等分别致辞并表示祝贺。


会上,邓必云讲话表示,近年来,赣商的发展、赣商取得的成就得到了江西省委省政府的高度重视,江西省各地党委政府对赣商支持的力度越来越大。两次世界赣商大会,书记、省长都专门会见赣商代表、亲自出席大会并致辞,书记省长的讲话振奋人心、催人奋进,让全体赣商倍感温暖和感动。苏赣两地素来交厚,源远流长,一直以来,赣商是助推江苏经济发展的生力军,是创造财富的重要力量,是激活民生的重要载体,在活跃城市、兴旺经济、繁荣区域等方面做出了巨大的贡献。广大在苏赣商企业通过持续不断的努力奋斗,通过发挥自己的辛勤汗水,在江苏辽阔大地经济社会发展的广阔宏图中,奠定了自己的地位,赢得了广泛的尊敬与认可。

 邓必云指出,成立连云港市江西商会,是在连云港的江西创业者的大喜事,必将为两地搭建起学习交流、精诚合作的崭新平台,必将有力促进两地经济社会快速发展。希望商会凝聚”“发展”“奉献,发展越来越好,为苏赣两地贡献更多智慧、更多力量。

会上,还设立了大华文化慈善基金会,大家还共同见证了赣商助推连云港高质发展后发先至系列活动启动仪式。


友情链接: 江西省政府网中华赣商网 | 北京江西商会 | 海南江西商会| 上海江西商会| 山东江西商会| 江西省武宁县政府网

 

使用帮助 | 本地导航 | 网站申明 | 常见问题 | 关于我们

Copyright ©2017 泰州市江西商会 All Rights Reserved