图片展示

联系我们

工作时间

周一至周五:8:00-18:00

周六至周日:9:00-12:00

联系方式:

地址:江苏省泰州市海陵工业园区兴业路100号

电话:0523-89401380

走访会员企业,商会一直在行动(一)

浏览:136 发表时间:2020-06-23 17:23:16

为加强商会与会员企业之间的交流与合作,深入了解会员企业的生产经营状况及其发展需求,充分发挥商会桥梁纽带作用,提高商会服务水平,2020年,泰州市江西商会开展了一系列会员走访活动。

6月17日上午,由商会监事长、常务副会长刘小勇带队,常务副会长吴建忠,副会长颜希海及秘书处孙璐等一行人走访理事单位:康成装饰石材、泰州宝盛中空玻璃厂、泰州市铭品装饰设计工程有限公司。

6月23日上午,由商会副秘书长、常务副会长李胜带队,副会长刘凯、林谋辉,商会法律顾问单位之一的江苏君谊律师事务所张琴律师及秘书处孙璐等一行人走访理事单位:易可纺装饰材料经营部、意博门窗。


康成装饰石材位于泰州海陵区中嘉装饰城二期厂房,三十六栋南,总经理刘华荣。刘总经理对商会代表的到来表示热烈欢迎,并对企业主要经营项目和企业目前的基本情况作简要说明,与走访人员对疫情影响之下企业的发展之路进行了探讨。


宝盛中空玻璃厂,厂长罗贤保,厂区位于海陵区响林庄。罗厂长热情地接待了走访人员,并带领大家参观生产车间,介绍其生产经营模式。罗厂长表示,作为商会的一员,很愿意为商会贡献自己的力量,以后也会加强与商会的沟通互动,为商会的进一步壮大尽自己的绵薄之力。


广东铭品装饰,地址:海陵区鹏欣领誉81号楼商铺111号。公司总经理:黄兵。黄总经理热情地接待了走访人员,并介绍公司经营情况,同时也对商会如何更好地提升会员间的凝聚力提出了自己的看法与建议。


易可纺装饰材料经营部,地址:海陵区中嘉装饰城北区15栋203,总经理:顾郑东,主要经营各式墙布及窗帘。顾总经理热情地跟走访人员介绍其代理产品:热胶墙布和易可纺隔热保温窗帘,热胶墙布是一种相对来说比较新的墙布种类,他是使用热熔胶膜背在墙布的后面,然后使用熨斗熨烫粘接到墙上的,无甲醛,是一种环保型胶黏剂制品;易可纺隔热保温窗帘有隔热功能、保温功能、抗紫外线功能、单向透视功能及装饰功能。


意博门窗,地址:海陵区迎春路鹏欣领誉三期2-108商铺,总经理:徐礼文,主要经营铝合金门、推拉门、平开门、折叠门、吊趟门、铝合金窗、阳光房、断桥铝合金门窗等产品。徐总经理表示意博门窗秉承匠心智造的门窗研发理念,致力于做好每一个产品、服务好每一个客户为使命,对家装施工过程严格要求,打造家装行业最严苛的施工标准,让品质始终如一。


本次走访活动加深了商会与会员间的联系,更加了解了会员的需求,相信在我们每一位会员的共同努力下,商会一定会越办越好,同时,也祝福我们所有的会员企业生意兴隆!事事顺意!


友情链接: 江西省政府网中华赣商网 | 北京江西商会 | 海南江西商会| 上海江西商会| 山东江西商会| 江西省武宁县政府网

 

使用帮助 | 本地导航 | 网站申明 | 常见问题 | 关于我们

Copyright ©2017 泰州市江西商会 All Rights Reserved